Человеку сегодня 11(9) месяцев и вот уже 10 дней,как он отказывается нормально есть. Смесь стал плохо есть с 3.5 месяцев, с 4х начали прикорм кашей,с 6 овощи-фрукты, с 7 мясо-творог,с 8-молочные каши,с 9 рыба. С 8 месяцев днем полностью на прикорме, … Читать далее
Что очень меня волнует и очень пугает. Дома у нас, обычно , три приема пищи. Больше он и не просит. Единственное, может иногда попросить мороженное или шокалад. Не отказываю. Но , сейчас лето и он периодически гостит то у моих родителей, то у свекров … Читать далее
Накидайте идей. Будем отмечать д.р. старшего сына. Впервые за 11 лет приедут свекры.Надо не ударить в грязь лицом. Планируются: шашлык, жареный сыр, отварной картофель,свежие овощи,аджапсандали, грибы маринованные. А что еще?
В МО сегодня тепло. Старшие дети гуляют в шортах и футболках. А как одеть младшего (10 мес).? Болеет третий день, капризный, кашель,насморк, температуры нет. Нужно сходить в д.сад за средним сыном, это около 5 км туда-обратно.
Почитала, что с года можно. Но смотрю тут на форуме многие мамочки раньше дают. Со скольки месяцев стали предлагать?Напишите рецепт пожалуйста. Сыну 9.5 месяцев,не аллергичный, желток присутствует в рационе, белок и цельное молоко еще не давала.
Двойные стандарты
3 мая 2022 10:28
Вот интересно. Как пост про крещение, так все комментаторы-атеисты. Крестить не собираются, все ждут когда ребенок сам разберется. А как на кладбище или похороны идти, так ту же посты о том, можно ли идти беременной или с детьми?
Как думаете, в 9 месяцев зайдет или уже поздно? Хочу что-то новое из игрушек купить, но и зря деньги тратить не хочется. Сын пока еще все грызет(верхних зубов еще нет), а у зайчика мягкие ушки, если я правильно поняла. Музыкальные игрушки тоже любит … Читать далее
Человеку скоро 9 (7 недоношенный) месяцев, а он все еще ест по ночам. Скажите, что мы не одни такие? Стабильно просыпается между часом и тремя ночи и между 5 и 7 утра. Нет ,он даже не просыпается, а просто орет дурниной, до тех пор,пока бутылка с едой … Читать далее