Начала присматривать коляски 3в1. Что вы думаете о этой фирме? Может есть у кого такая? Это конечно ещё не все варианты которые я выбрала на планшете в закладках их куда больше 😁 и вообще интересно узнать у опытных мамочек на что внимания надо обратить … Читать далее
У вас бывает такое, что внизу живота в области матки как кольнёт резко как будто иголкой? И так несколько раз за день. Уже несколько дней так. Выделений тьфу тьфу тьфу плохих ни каких нет. Малышка шевелится хорошо. Ну вот эти ощущения укалывания меня … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста у меня срок на середину сентября. И вот я задумалась а какой конверт нужен будет? Зимний лучше уже взять? Просто у нас уже холодно в этом месяце. Муж говорит лучше брать зимний и вот я думаю а не рано ли? Приглядели такую … Читать далее
Какое вы принимали? Зуб нет нет да ныть начинает, хочу на всякий случай за ранее знать что можно будет выпить. Только кроме парацетамола! Сегодня в аптеке спросила нурофен детский можно нет?! На меня как на дуру посмотрели и сказали вообще ни чего пить … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста это нормально нет.
Сегодня второй день уже как малышка еле еле шевелится то есть я её очень редко днём чувствую как будто где-то в далеко есть движение маленькое и все. А вот к ночи вчера такие танцы начались. Может и сегодня … Читать далее
Кто читал мой пост про второй скрининг тот знает что врач который мне его делал в ЖК увидел что у ребёнка кислородное голодание, и гипертонус у меня. Хотя на тот момент живот у меня не болел, не тянуло и был мягкий. И мы решили с мужем что я пойду переделывать … Читать далее