Сходила я в больницу у меня укоротилась сильно шейка матки
Я пошла к своему гинекологу она написала мне направление в ПЦ на даудельную, я поехала туда готовы были прям сегодня положить но я написала отказ и поеду завтра туда, просто сегодня ну ни как, … Читать далее
Сходила я на приём все хорошо в общем то, малышку послушали) измерили вес, живот и вдм. Но вот результаты крови расстроили упал гемоглобин сильно, от этого такое и состояние что тошнит, голова кружится, сегодня утром когда ехала в больницу так плохо … Читать далее
Девушки кто летом ходил и ходит беременной как вы переносите жару эту? Мне дико плохо от жары(духоты) головокружение, слабость, тошнота сразу же меня атакуют даже если сижу дома. Я вот думаю как справляться с этим? Как вы справлялись с этим? Может есть … Читать далее
Если и завтра утром такая же история будет и сегодня малышка не начнёт нормально пинаться пойду в больницу ( со вчерашнего дня она уж оооооооочень ленивая. Такие редкие и еле ощутимые толчки у меня впервые. К ночи обычно движуха прет и к утру а тут тишина … Читать далее