Если я не ошибаюсь то я почувствовала первые шевеления нашей принцессы 👸🏻💕 было так: лежу на спине и положила руку на живот ниже пупка, почувствовала что над лобком твёрдо чуть чуть думаю надо полежать расслабиться и рука так и осталась там лежать и … Читать далее
Ну вот и наступили наши 16 недель) растём) не скажу что прям быстро так летит время, но и не медленно это точно) среднячок😁 по ощущениям все так же я не чувствую себя Б, это хорошо. Из беременных признаков у меня только бывает тянет живот но редко, ноет … Читать далее
Наша принцесса растёт) так хочется по скорее почувствовать её, хочется скорее пойти на второй скрининг и увидеть ее💕 из ощущений: я все так же не чувствую себя Б) это хорошо говорят) да и в целом у нас все отлично тьфу тьфу тьфу. Папина и мамина принцесса … Читать далее
Сказали пол нам что будет принцесса у нас первая а в семье уже четвёртая )) малина наша разрастается) а самое главное что увидели носовую косточку у доченьки)) сегодня меня смотрел врач Новосёлов)) сказал что сегодня она не в духе все прячет даже снимок … Читать далее
Все выставляют похвастушки) почему бы и мне не выставить ) мой муж начал дарить мне букеты роз по утрам и это так прекрасно ☺️😍 очень круто когда ты спишь а тебя будят поцелуями и шикарными цветами))) всем добра) желаю что бы и вас так будили красотки … Читать далее