Девочки, обращаюсь к тем у кого было.
Рассказываю:
Мы кушали до 4 месяцев только грудь. До 6 смесь+грудь. Смесь кушали Нан 1.
И тут когда начали переходить на Нан 2 у нас закраснели щеки.
Начали по совету врача есть Нан гиппоаллергенную.
А сейчас нам … Читать далее
Девочки нам скоро 8 хочу ввести компот из сухофруктов...Сын очень плохо пьет жидкое.
Кто давал? Как реакция?
Я хочу начать давать разбавленный.
Девочки, как отучить ребенка от ночных кормлений?
Мы кушаем 2 раза ночью. Едим смесь. И каждый раз когда он просыпается пока я готовлю смесь (а делаю я все быстро) он рыдает как будто его неделю не кормили..
Как отучить?
Девочки, у кого у деток была аллергия на нан 2?
Причем 1ку мы кушали прекрасно.
А как 2ку с 6 месяцев начали так щеки раскраснелись.
И стоит ли пробовать давать нан 2 гиппоаллергенный?
Девочки, вот я идиотка..
Сыну в 7 утром спросонья вместо новой бутылки дала старую...
Налила теплой воды в остатки смеси и покормила. Не знаю какая бутылка от кормления в час или в 4 утра. Сижу вот думаю что с ним будет. Или лучше сразу смекту дать … Читать далее
Девочки кто так делал?
Если я разведу кашу скажем гречку пожиже и дам на ночь через бутылку нормально будет? Хочу попробовать вдруг сынок дольше спать будет сытый?
Говорят, что дети с 6 месяцев должны спать всю ночь и не просыпаться на кормления по ночам.
Я все жду когда сын перестанет хотеть есть...стараюсь обманывать его водичкой.но пока он смесь свою не получит он все равно скандалит. Встаю ночью в 12-12.30 … Читать далее
Начала ловить себя на мысли, что получаю удовольствие от совместного дневного сна с сыном. А вы спите вместе?
Девочки, скоро нам полгода, и я выхожу на работу. Сейчас кормлю грудью только ночью. Как отучить вообще от груди и правильно свернуть гв при условии, что у нас совместный сон. И кушает он раза 2 за ночь.
Спасибо
Девочки, вот задумалась, сын переодически смотрит телевизор я уж и отворачиваю его и закрываю и стараюсь вообще не включать...но он умудряется смотреть его из любого положения.
Ваши детки смотрят? Разрешаете? Нам 5.5 месяцев 😆