Девочки красавицы, чем дитенышей кормите? Нам 1.7 едим каши безмолочные, суп, и смесь пьем гидролизат.ну фрукты овощи почти все кроме цитрусовых и сильно красных. У нас аллергия на коровий белок. Чем ещё кормить дитё?
Вот и сделала я операцию по ушиванию диастаза. Пишу больше для себя чтоб не забыть всю гамму пережитого. Операция длилась час, ушивали мой диастаз 12 см в длину, вправляли пупочную грыжу и поставили сетчатый имплант, чтоб вся эта конструкция держалась … Читать далее
Девушки, есть такие которые делали операцию по ушиванию диастаза (расхождение прямых мышц живота)и потом рожали? Через сколько забеременели?как все прошло?
Девочки привет,
Ситуация такая, у ребенка аллергия на белок коровьего молока. Едим все кроме молочки, говядины. Пьем гидролизат один раз в день ну и едим все мясо и овощи по возрасту.
Вопрос когда можно отменить смесь и чем вообще кормить дальше? Козьим … Читать далее
Девочки, нам почти 11 месяцев. Кушаем по часам
Завтрак в 9
Обед в 13
Полдник в 17
Ужин в 21.
Сначала я заменила обеденное кормление смесью
на мясо с овощами.
Потом я заменила завтрак на
кашу. Полдник тоже едим творожок и запиваем кефиром.
На ночь … Читать далее
Девчата, расскажите чем кормите или кормили деток в возрасте 10-11 месяцев на ночь...Я даю смесь но чувствую ему уже на всю ночь не хватает. Может кашу? Хотя кашу лопаем на завтрак.
Кто что дает?
Девочки ситуация следующая
Мы уже несколько недель не едим по ночам.
Точнее я сына не кормлю и он потихоньку смирился с тем, что еды не будет. Последний раз кушаем в 9 вечера и до 9 утра.
Вопрос в том, что мы все равно просыпаемся...Еду не требуем, но … Читать далее
Пишу сюда скорее для себя чтобы не забыть.
Сегодня вечером кормила Тима овощами с мясом и стукнула ложкой о зуб.
Хотя вчера даже намека не было.
Так что мы теперь зубастики.
Сильно не капризили температуры не было поноса тоже. Только ночью плакали и … Читать далее