девушки, Самары расскажите как одеваете детей на прогулку? какую обувь теперь одеваете? у меня ничего на весну у ребенка нет. что покупать пока не понимаю.
Вот уже несколько дней думаю о втором малыше, думаю если Бог даст зачать в октябре. Как раз разница будет между детьми 3 года. У кого такая разница? Как у вас все было?
Хочу ребенку купить самокат, ему через пару месяцев будет 2 года. Кто во сколько вас начинал кататься?
Пишу скорее для себя. Но может кому пригодится. Мы уже 3 день без соски засыпаем. Нам 1.9. Соска у нас была как успокоительное в основном и на сон. Но я плавно ее убирала давала все меньше и меньше. Сначала был дневной сон иногда без соски а теперь уже … Читать далее
Подумываю перевести своего сына на 3х разовое питание. Завтрак обед ужин. Нам год и 10 скоро будет. Кто так делал? Не мало?
Видимо я совсем закрутилась и обычно у меня все под контролем. Но в этот раз я сама от себя не ожидала. У сына тяжёлый ларингит, очень тяжко ему. Врач назначила антибиотик, а я видимо, настолько закрутилась, что прочитала не правильно и дала ребенку … Читать далее
Девочки, у нас аллергия на коровий белок. С года сидим на строгой безмолочные диете. Молоко даже не нюхали сейчас иногда дам сыра кусочек, половину блина. Пробую в общем. Реакции вроде нет. У ваших деток когда прошла и как вы это поняли.
Девочки, сделали вчера запеканку- мясо картошка лук сыр. Слегка промазал майонезом. Вопрос можно ребенку дать как думаете? Нам 1.9
Девушки, у кого детям 1.8 какой у вас размер ноги? У нас нога растет как сумасшедшая. Носили летом 21 размер в зиму взяла 22-23 сейчас купила кроксы на с6 на 23 так он впритык!!!! Как блин так?