Москва, про погоду24 сентября 2016 12:05 Девочки, как с погодой у вас? во что деток одеваете? Через пару дней летим в Москву, надо вещи собирать, ребенку в колготках и спортивках холодно будет? Или лучше взять комбинезон на синтепоне?
5 июня 2016 11:51 Ребёнок порезал палец консервной банкой😖 выкинула в мусорное ведро банку жестяную, отвернулась, а малой достал её и порезал мезинец( я промыла перекисью, потом хлоргексидином, на следующий день (сегодня) он распух, съездили в травмпункт, наложили компресс … Читать далее
3 мая 2016 20:58 Правильное питание. Девочки, посоветуйте пп рецепты в мультиварке, ещё интересует пп выпечка. И считается ли фунчоза пп?
6 апреля 2016 22:25 Что это может быть???😳 Проснулась утром, уаидела сыпь между грудей, выпила диазолин, к вечеру ничего не прошло, что это может быть?
22 марта 2016 22:54 Кто делал перманентный макияж бровей 6D в «волосковой» технике? Довольны остались? Как часто делали коррекцию? Не изменяет ли цвет как татуаж на сине-зеленый? Вот думаю делать, может кто минусы знает
14 марта 2016 21:56 Ортопедические коврики. Нужны ли они ребенку? Так ли они полезны? Все подруги себе накупили, и я вот теперь задумываюсь…