Светлые, но густые и длинные, вот думаю, может Шугаринг сделать? Переживаю за одно, что они потом могут стать жесткими или потемнеть.. кто делал? На сколько времени хватает? Структура волос как менялась?
Я как-то стала переживать что сын отличается от сверстников, медленно растёт, хотя родился крупненький 4225 и 52 см, а вот через месяц 3 года и весит 14,7 и рост 96. Питание разнообразное, на воздухе часто бывает. Единственное аллергия на молочку и её … Читать далее
Девочки, выручайте, опять мне достались два цветка, а названий их не знаю, соответсвенно и как ухаживать за ними, напишите пожалуйста названия, если знаете
Во сколько укладывают деток и до скольки они спят?
.
Если повезёт, то в апреле в сад пойдём, хочу сейчас уже график под сад подстроить.
.
И ещё вопрос, бывало что ваши детки в саду не ложились на сон? Чем занимались? Как воспитатели реагировали?
Сегодня с сыном ждали очередь в нотариальной конторе (нотариус в своём кабинете, а ещё четыре стола (помощники?) в общем, там же где и стулья для ожидания) сидели около минут 5-7, сын активный, ему сложно усидеть на месте, он то сидел на руках, то вставал … Читать далее
Есть кухня и лоджия, хочу разделить лоджию и вынести столовую туда, а кухню оставить на прежнем месте, но незнаю как обустроить лучше. Выносить ли холодильник в столовую или в кухне ставить, как задействовать ту часть где красная стрелочка (если не ставить … Читать далее
Есть кухня и лоджия, хочу разделить лоджию и вынести столовую туда, а кухню оставить на прежнем месте, но незнаю как обустроить лучше. Выносить ли холодильник в столовую или в кухне ставить, как задействовать ту часть где красная стрелочка (если не ставить … Читать далее
В общем, если кратко, есть у меня близкая подруга, допустим К. Встречалась она с мужчиной около года, он решил сделать ей подарок и оплатил курсы вождения (40т.р.) К. Долго отнекивалась, говорила что не сможет отдать деньги и т.д. Но ухажёр уверял что … Читать далее