У сына рост 89 и вес 12.7, родился 57см и 4225кг, на площадке гуляем со сверстниками и мой выглядит самым мелким, хотя и муж и я крупные. А какой рост/вес у ваших деток в 2 года? И на сколько должен увеличится со дня рождения?
Атопический дерматит
28 февраля 2017 00:41
Ну просто замучал моего ребёнка😭 не могу никак определить на что, сладкое не ест, углеводы ограничиваю, супы стараюсь давать на воде.. и даже при одном и том же наборе продуктов то покрывается пятнами, кожа становится шершавой и чешешься, то все проходит … Читать далее
Грудь, выделения после окончания кормления
9 февраля 2017 22:25
Закончила кормить 10 месяцев назад, пила таблетки для прекращения выработки молока, сегодня придавила сосок и оттуда вышло пару капель бело-желтоватой жидкости, без запаха. Грудь после того как закончила кормить проверяла на УЗИ все в норме было. Сейчас … Читать далее
У меня в журнале уже есть запись про восполнение узла в паху, как раз это случилось приблизительно через неделю после прививки, с той стороны в какую ножку ставили. Рассказав все педиатру он сразу отсек мысль что это из-за прививки. Обойдя кучу хирургов … Читать далее
Восполнился лимфоузел в паху
5 ноября 2016 01:34
У сына, размером чуть меньше чем очищенный орех фундука. В поликлинике сначала ставили диагноз паховая грыжа, но хирург подтвердил что все-таки воспаление. Назначили компрессы с димексидом три дня, улучшений я не вижу, завтра и послезавтра в поликлинике … Читать далее
Клички питомцев
19 октября 2016 00:58
Девочки, напишите клички своих питомцев, а может не своих, знаете необычные или интересные, предпочтительно клички собак
Ацетон у ребёнка(
9 октября 2016 16:59
Заметила запах изо рта и ухудшение аппетита, сдали анализы, ацетон, низкий гемоглобин, рвоты и температуры нет, педиатр назначил отпаивать регидроном, давать смекту, линекс и креон. Варю овощные супы, пюре и домашние сосиски, компот из сухофруктов, что … Читать далее