Наприбиралась я сегодня… Да так, что был сильный тонус. 2 свечи папаверина и 2 таб магния. Сейчас побаливает чуть живот справа и отдаёт в поясницу так же справа… Чем ещё можно помочь?..
С утра проснулась с сильным циститом и в левый бок сзади отдает. Врач сказал выпить монурал 1 пак. До сих пор болит, понимаю, что быстро не поможет, но переживаю, ведь завтра мне лететь… Да и больно сильно… Кто сталкивался? Как быстро проходит такая … Читать далее
Теперь он уже и не Лео) новые хозяева назвали его Феникс, что ему очень подходит (если кто знает историю). Со здоровьем все хорошо, ничего не беспокоит. С кошкой подружился быстро) малыш...)) так хорошо выглядит)) давайте порадуемся за него))
❗️Кто не любит фото в трусах-мимо❗️Сына во всю толкается, живот ходуном ходит)) в 24 недели нам предстоит перелёт… Летим домой в Екб на 2 недели. Чувствую себя ттт хорошо, так что перелёт разрешили. Урааа, увидим родителей и друзей) Счастью нет предела … Читать далее
У кого как малыш лежал на узи? И как он вообще должен лежать? У меня он поперек лежит и ножки вверх и к себе, как плавец)) а у многих читаю-попой вниз сидит… Как все таки должно быть? Или на этом сроке не важно, еще перевернется 300 раз?))
малыш Лео нашёл дом) Ураааа ?? теперь даже не знаю как его будут называть...) привязались мы к нему)) ? но как же я счастлива! Он уехал в добрую семью, где помимо ветеринара❗️ будет ещё и подружка такая же как он ? девочка белого окраса с разными глазками … Читать далее
Новости по малышу Лео: приехали поздно, был только дежурный врач, она толком ничего не знает, завтра будем созваниваться с врачом, который ведёт Лео. Что нам сказал дежурный врач-малыша помыли, колют антибиотики, находится уже в отдельной клетке, пытается … Читать далее