Из плюсов:
— малыш перевернулся вниз головкой, конечно, еще все может поменяться раз 500, но уже хорошо; — матка хорошая, тонуса нет, сердечко у малыша прослушивается легко;- разрешили бандаж, могу со спокойной душой его носить;- то, что малыш сильно … Читать далее
Что именно нужно? шампунь+гель 2 в 1? и какой лучше фирмы?
Нужно ли что-то от корочки на голове? Масло для тела? Присыпка и крем по подгузник какой фирмы? И что скажете про порошок для стирки вещей «ушастый нянь»? Заранее спасибо!
Сегодня вечером подташнивает чуток и немного ноет низ живота. Тонуса нет. Правда малыш что-то разбушевался, живот ходуном уже второй день. Прям будто плавает там, упирается и держит, толкается… я уже устала ? поясница устаёт, живот… как спасаться?(
Девочки, слышала, что бандаж можно носить только, когда малыш уже лежит правильно вниз головой. А я не знаю пока как он лежит, последний раз месяц назад на УЗИ лежал поперёк. Значит нельзя бандаж надевать? Уж очень поясница болит ? с врачом только через … Читать далее
Пузожитель значительно подрос за месяц! Когда видишь себя каждый день — не замечаешь, а тут фотки глянула… и действительно разница видна) ттт на него, пусть растёт! ❤️
У меня не будет курсов для мам. Кто ходил, какие моменты там разбирают? Интересно, что говорят про роды. Можете хотя бы терминами написать, чтобы в интернете могла прочесть. (Знаю, что про дыхание говорят, может ещё что есть) Буду благодарна ☺️
И в … Читать далее
Девочки, а вам дают презент от президента при родах? Почти везде предусмотрен такой подарок (типа конверт на выписку, Шапочка, ну и тп). есть ли такое в нашем крае?