Сходили мы сегодня на УЗИ и расплакались с мужем) над ним все по-милому смеялись))) А все потому, что у нас будет СЫН! 💗💗💗
Галерея
Смотреть все фотографии
стреляет в попу справа
25 августа 2016 17:11
что может быть такое? я уже переживаю не на шутку. стреляет в промежность-попу с правой стороны, причем так резко и сразу прекращается. началось сегодня часа 3 назад. уже раз 10 стрельнуло.
Девочки ? Завтра наконец-то идем на УЗИ, решили на 3D, у кого на 18-19 неделях ошибались с определением пола? Записались к хорошему узисту (Деревянко), на 3D, чтоб уж наверняка))) Какие шансы, что не ошибутся с полом?)
на узи в конце августа, а нас родственники уже закидали «предсказаниями» кто у нас там… Я-то спокойна, все равно уже все решено и остаётся только дождаться узи. а вот муж психует, что все лезут и могут «сглазить» ? переживает очень. Сына хочет, старается … Читать далее
Хорошо, что сюда можно сохранить значимые моменты жизни пузожителя 😍 13 августа наш малыш первый раз толкался, сначала почувствовала я, честно говоря, АФИГЕЛА 😃 не ожидала даже) потом ближе к вечеру толкнулся еще несколько раз, когда … Читать далее
Безумно болели ноги последнюю неделю, уже купила лиатон гель, по вечерам ногами к верху лежала… мой врач посоветовала по вечерам ходить плавать в море. Вот вчера выбралась наконец-то
Во-первых, я мерзлячка еще та, за все лето ни разу не купалась, … Читать далее
Вчера с мужем полвечера держали руки на животе… понятное дело, еще не толкается, ничего такого серьезного… но отчетливо ощущали шевеления пару раз прям сильнее других))) это такие милые радости… первые шевеления!))