Есть возможность устроить ребенка в садик на лето. Стоит ? Или все же лучше подождать когда мы переедем и там устроить ?
27 марта 2017 07:53
+1
Беременность ,роды что то на меня нахлынули воспоминания ) вчера читала переписку с мужем и нашла фото сыночка ? муж когда узнал что я беременна не отходил от меня и от животика ?? как ваши мужья отреагировали на ваше заявление о беременности?
27 марта 2017 07:50
Девочки в каком возрасте ваши детки пошли в садик ?
Сегодня была отличная погода +20°?? и мы конечно не стали упускать шанс и побежали на улицу ,гулять ???на улице большая куча песка?? и теперь около нашего дома ?много детееееей ??? вообщем Андрюше теперь не скучно.?А позже мы пошли в парк ,нам было очень … Читать далее
Ребенок не чего не ест.
6 марта 2017 15:25
Девочки , что делать ездила к врачу по этому поводу. Сдали все анализы, у нас они хорошие. Врач сказала что если ребенок не ест и не насилуйте его. Я так и сделала. Но если он раньше ел то хоть тоскал печеньки , сухарики, а сейчас ВООБЩЕ НЕ ЧЕГО И ВОДУ … Читать далее
Насморк у ребенка.
1 марта 2017 17:42
Заметила , что у ребенка сопли . Чем лечить , нос дышит.
Задумываемся с мужем насчет 2 ребеночка. Сыночку в августе уже будет 2 года. Не хочу что бы и разница была большая у деток. Вопрос к мам у которых двое деток с разницей в возрасте 2-3 года. Как , трудно,тяжело.?
22 февраля 2017 11:19
Ребенок любит овощи и каждое утро я делаю ему салатик . Помидоры ,огурцы . Можно ли помидоры есть каждый день? Дело в том что он перестал кушать. Начинаю кормить его у него открывается рвотный рефлекс, иногда даже и вырвать может. В чем проблема не знаю … Читать далее