Ребенок кусается.
Девочки мой сын меня кусает , раньше просто покусывал а сейчас уже прилично кусает,следы остаются . Подойдёт укусит за руку и пошел. Если на руки беру кусает за шею,плечи. Я его ругаю,наказываю за это ,а он как кусал так и кусает … Читать далее
Девочки чувствую что заболеваю. Ложусь нос закладывает . Горло чешется,болит часто глотаю слюни почему то. Что делать. Лекарства как назло дома нет ,выходные у нас аптеки не работают. Есть Лазолван и амбробене .
11 сентября 2017 14:50
Девочки поздравьте нас?? мы наконец пошли в садик ??? сходили уже 3 дня . Ребенок быстро адаптировался ?? все круто , сегодня мы уже остались до обеда, он хорошо покушал, нас похвалила даже воспитательница . В каком возрасте ваши детки пошли в сад, какие … Читать далее
3 сентября 2017 19:45
Что нужно для медосмотра в садик ? Карточка, полис а ещё что?
30 августа 2017 22:58
Наша #любимаяигрушка #трактор ?? играет ими целый день , а если и забудет на некоторое время то смотрит мультики про трактор #синийтрактор #тракторгоша и тд..... Если гуляем на улице и он видит, как едет трактор он останавливается, смотрит на него и … Читать далее
Перевод . Карта.
30 августа 2017 22:48
Девочки такое дело. Муж едет в Сирию в командировку. Карта у него ВТБ а у меня сбербанк . Дело в том что живу я у мамы в селе пока он там, а тут терминал один и он сбербанка. Что делать,как деньги переводить ?