Как научить ребенка засыпать самому? Дело в том что он уже нормально весит и мне тяжело его носить на руках. Как вы качаете своих деток? Я ношу на руках по комнате и пою колыбельную.
16 февраля 2017 19:24
+7
Годовщина свадьбы 2 года. Бумажная свадьба.??? И никто другой не нужен ? мой любимый человек ?
13 февраля 2017 16:16
Как поздравить мужа с 14 февраля . И у нас как раз годовщина свадьбы 2 года. Но муж в армии ((( хочется порадовать, приятно сделать.Посаветуйте что-нибудь.
Подруги.
8 февраля 2017 22:04
Девочки после рождения детей отношения и общение подруг к вам изменилось.?
Просто хочу сказать что в моей компании было 6 девочек с которыми дружила и общалась с детства . Но тут я забеременела , девочки еще общались со мной.Говрили родишь будем няньчить … Читать далее
Подруги.
8 февраля 2017 22:04
Девочки после рождения детей отношения и общение подруг к вам изменилось.?
Просто хочу сказать что в моей компании было 6 девочек с которыми дружила и общалась с детства . Но тут я забеременела , девочки еще общались со мной.Говрили родишь будем няньчить … Читать далее
Хочу посмотреть что-нибудь. И в коротко расскажите о чем он.
28 января 2017 13:03
Хочу завершить гв. Купила себе лекарство для прекращения лактации "достинекс" , но мои родные как начали мне рассказывать , как плохо будет ребенку. Дело в том что у него плохой аппетит. Говорят он не чего не ест , чем ты его кормить будешь. Кучу причин … Читать далее