27 июля 2021 19:26 Девочки, если у ребенка есть пневмония и в случае если она прогрессирует, будет температура же подниматься? В субботу легкие были чистые, теперь врач должна в пятницу придти, но мне как-то не спокойно. Вроде и температура уже спала 3 дня как и веселый … Читать далее
27 июля 2021 05:45 Девочки, была у кого-нибудь кровь при отхаркивании при ковиде? Успокойте меня, что в этом ничего страшного нет😭😭😭я уже не знаю что делать. Мужу хуже, температура 39 третий день не сбивается, одышка. Болеем неделю уже. Сегодня началась кровь в небольших … Читать далее
23 июля 2021 22:10 Ребенок с рождения засыпает только с соской, а это второй день пытается мне её отдать. Вчера впихнула-уснул. А сейчас ни в какую не берёт, отдает мне её обратно. Крутится-вертится, хочет спать, А без соски то не умеет. И что теперь делать? Это он так … Читать далее
23 июля 2021 05:16 Девочки, у кого дети болели ковид, как они перенесли? У нас с мужем подозрение на ковид, анализ ещё не пришёл, но ощущения новые, не похожие на ОРВИ, поэтому даже не сомневаемся. Болеем 5 день, ребенок держался. Ночью поднялась температура до 38,5. Стонет … Читать далее
22 июля 2021 11:18 При подозрении на ковид и сильной боли в лёгких скорая либо терапевт должны давать направление на кт? Или это только платная процедура и ты должен сам ехать? Нам терапевт выписал флюру, т.к при прослушивании слышатся хрипы, но она ничего не показала … Читать далее
20 июля 2021 16:09 Девчат, кто может знает, ребенок может быть переносчиком ковида? У мужа походу ковид, мы с сыном пока держимся. Я думаю отправить ребенка к маме пока, но боюсь что они тоже заразятся. Подруга сказала, что дети не переносят ковид
13 июля 2021 19:35 Девочки, ваши дети нашего возраста играют в песочнице с предметами? Мой вообще никак не воспринимает песок. Максимум это может руками сыпать на себя. Или рано ещё, позже интерес придет к этому занятию?)
6 июля 2021 21:15 Девочки, помогите разобраться, Что-то туплю🙈 пытаюсь рассчитать попадаем ли мы на путинские. Мне нужно указать доход по 31.01.2021. У меня получается в декабре 2020 пришли 2 суммы-за ноябрь и за сам декабрь, тк праздники, вместо января выплатили в декабре … Читать далее
1 июля 2021 10:45 1,5 недели назад виделись с подругой. В помещение не заходили, гуляли с детьми на улице. На следующий день она заболела. Ещё на следующий день сдала анализ на ковид-отрицательный. За эти 1,5 недели заболели её ребенок, муж, мама, свекровь. Короче все … Читать далее