4 декабря 2021 12:02 Ребёнок совсем мало говорит слов. Но он очень много слов мычит. Не знаю как правильно объяснить, но он прям промыкивает слово: мяч, ку-ку, книжка, мультик и т.д. я слышу в его мычании слово, понимаю его, но он не открывает при этом рот. При том есть … Читать далее
12 ноября 2021 00:46 Доктор Животов витамин Д3. Кто-нибудь принимал, давали детям? Как вам, понравился? Сейчас в ДМ на него супер акция, вот думаю заказать, слышала что там полностью натуральный состав
25 октября 2021 16:48 У ваших детей бывает так: вот он бежит или идёт спокойно и на ровном месте падает, Как будто ножки подкосило и он упал? Раньше думала, что в силу возраста, но сейчас начинает напрягать..
19 октября 2021 17:48 Девочки, как приходят путинские? За прошедший месяц, правильно? Не пойму, пришла мера соц.поддержки 11700. Мы подали документы на путинские 27 августа, 13 октября пришли деньги 13900, я так поняла за сентябрь и эти 3 дня августа. А сегодня опять. Это … Читать далее
14 октября 2021 21:18 Ребенок испугался воды. Я в шоке и растерянности:что теперь делать? Как его снова расположить к воде? Чего именно он испугался, я не пойму... Не падал, не хлебал, все было хорошо. Мы с 3 месяцев занимались в бассейне плаванием, сын очень любил воду, … Читать далее
11 октября 2021 00:20 У ребенка вечером поднялась температура, сбила нурофеном. Других симптомов никаких нет. Сейчас спит и во сне покрылся весь мурашками. Что это такое может быть? Впервые такое
10 октября 2021 22:05 Девочки, есть тут кто с Владикавказа или может кто отдыхал там? Хотим на неделю в ноябре съездить отдохнуть. Где лучше остановиться, в каком районе, чтобы достопримечательности были по близости, а не на другом конце города, где максимально красиво. Вообще … Читать далее
4 октября 2021 22:09 Девочки, где вы заказываете детские книги? Может есть магазины, где не так сильно ломят цены😄очень понравились книги у Феникс-премьер, но цены конечно..
28 сентября 2021 20:15 Астрахань. Кто получает путинские, какая вам сумма приходит? Там же фиксированная в регионе, от дохода не зависит?