12 сентября 2019 11:47 Воротит от еды. Не тошнит, но аппетита вообще нет. Как только подумаю, что надо есть, сразу прям такое отвращение. Нет такого только к фруктам и маринованым грибам. Это же не токсикоз? Рано же еще
8 сентября 2019 15:22 Прогестерон поднялся, слава богу 🙏был 20,стал 44. А вот хгч нормально вырос, не маловато? 2.09-172, 7.09-1696
7 сентября 2019 19:57 Переделала сегодня узи в интро. Ничего плохого не сказали. Сказала, что жт есть, но маленькое оно, но т.к.я уже принимаю утрожестан, оно не так важно. Только вот нашли его в правом яичник, а на прошлом узи в правом написали, что жт нет, а в левом непонятно … Читать далее
5 сентября 2019 12:54 Сходила на узи. Я в шоке от этих врачей. Она мне заявляет: скорее всего не выживет из-за низкого прогестерона. А то что я 2 дня назад чуть ли не умолял выписать поддержку, а она ни в какую, это ничего так, да? Поддержку я все равно начала пить во вторник, … Читать далее
4 сентября 2019 09:26 Всю ночь не спала, что ж мне так страшно то... Сейчас 3 недели с момента зачатия, прогестерон 20-21,по показателям лаборатории норма от 29 для первого триместр. Открыла в интернете калькулятор прогестерона, а там пишут, что с моими показателями беременность … Читать далее
3 сентября 2019 18:29 Сходила я к гинекологу. Еле выпросила поддержку, не хотела без узи назначать. А запись на узи в четверг. С таким прогестероном- 20 в любой момент же кровотечение может начаться, какой четверг. В общем с горем пополам назначила утрожестан по 200х2 раза … Читать далее
3 сентября 2019 14:07 Мои результаты. Хгч вырос, а прогик упал😭записалась ко врачу на сегодня, попрошу поддержку
2 сентября 2019 17:55 Девочки, посмотрите, пожалуйста, хорошая ли динамика по тестам? Сегодня хгч сдала ещё раз, результат завтра.
31 августа 2019 18:17 Как же я переживаю😱 пришли результаты анализов. Так мало😱😭 сдавала вчера утром. Верхний тест сделала вечером, а на утро как раз сдала кровь. Второй тест-вчера вечером, 3-сейчас. Неужели при таких довольно ярких полоска может быть такой маленький хгч … Читать далее