28 июня 2022 13:59 Как приучить ребёнка делать большие дела в горшок? На горшок просится отлично, уже почти ушли от подгузников, за исключением больших дел🤪
27 июня 2022 13:54 Можно ли посещать сад, если мы только сделали манту или на время, пока её не проверят, необходимо сидеть дома?
13 июня 2022 10:40 Девочки, Кому-нибудь делали кт во втором триместре? 😭 в интернете пишут что нельзя, врачи говорят что защиту наденут и всё норм. Я боюсь как бы не повлияло на ребёнка😭
11 июня 2022 11:18 Острый катаральный отит среднего уха. У ребёнка послом осложнение ковида в виде отита. Насколько это опасно и как долго лечится?
8 июня 2022 08:05 Стодаль. Кто-нибудь принимал при беременности от дикого кашля? В инструкции написано что вроде можно, но там содержится этиловый спирт
5 июня 2022 22:00 Девочки, у кого была высокая температура в беременность? 38,5,горло болит и нос, состояние ужасное. Как это может сказаться? Всё хорошо закончилось? Я просто читала что нельзя допускать температуру
28 мая 2022 16:05 Девчат, поделитесь своим опытом, что нужно ребёнку в саду? 1 июня идём, для самих неожиданно 😅 хотели ближе к осени, но спонтанно решили попробовать, сын прям очень хочет. Сказали с собой только запасные трусы и обувь. Но я думаю, а вдруг перекусить … Читать далее
21 мая 2022 12:40 Утрожестан. Когда можно уже отменять его? Вчера спросила у врача, она сказала вставляй, его можно до конца беременности ставить. А смысл то? Вроде как в нём нет уже необходимости на моём сроке. Дозировка по 200 утром и вечером. Может можно хотя бы на … Читать далее
19 мая 2022 17:57 Девчат, есть тут юристы? Знакомую посадили за наркотики, 3 года дали, у неё 5-месячный ребёнок. Её мама теперь хочет опеку оформить, чтобы ребёнок не попал в дом малютки. С чего вообще начать нужно? Есть ли шанс, оформить быстро, чтобы не успели забрать … Читать далее
17 мая 2022 19:33 Девочки, какую зубную пасту с натуральным составом детям покупаете? Я покупала веледу, сейчас хотела заказать... И офигела от цены🙈