Девочки,Кто заказывает витамины с3 сентября 2022 11:23 Девочки,кто заказывает витамины с iherb, как вы сейчас это делаете? Посредники очень сильную накрутку сейчас делают...просто нереальную. Может нашёл кто-ниюкдь выход как заказать самостоятельно?
24 августа 2022 08:23 Ер после кесарева через 2,5 года. Какие риски? Разрыв рубца-чем это грозит? Попала в больницу, разговорились с дежурным врачом, она стала настраивать меня на ер. Я даже не думала об этом, была уверена что КС будет
17 августа 2022 01:50 Что за вирус ходит? У ребёнка с позавчерашнего дня температура 39,5-40. Сбиваем на несколько часов и опять поднимается... Других симптомов никаких нет. Было у вас так? Как долго держалась температура?
7 августа 2022 08:26 Как долго может проходить кашель? И как на начальном этапе проявляются аденоиды? Сын болеет уже 3 недели. Началось с кашля, через неделю ангина, всё вылечили. Но кашель до сих пор пару раз за день есть, особенно по утрам. Отхаркивающийся. И нос закладывает, … Читать далее
4 августа 2022 08:44 Кровь на глюкозу на каком сроке сдают? В первую беременность мне казалось недели в 24 уже сдала, а сейчас не назначают почему-то
1 августа 2022 08:31 Девочки, кому натягивали потолки? Действительно ли дома находиться не стоит? Сегодня должны приехать, а мне знакомая говорит лучше, чтобы меня с ребёнком дома не было, типо газом воняет сильно и комнату нагревают, жарко очень
27 июля 2022 14:44 Сын 2 день просится по большому на горшок😭😭😭господиии неужелиии до него дошлоооо. Я думала он мне лет до 3 будет памперс носить для этих дел
20 июля 2022 06:12 Чем отстирать жирные пятна с тёмных вещей? Какое-то эффективное есть средство? Для цветных и белых пользуюсь елизаром, а от тёмные вещи от него линяют/цвет теряют