10 декабря 2022 20:50 В течении какого времени я могу получить выплату за осложненные роды? На работу хочу пойти на след неделе написать заявление по уходу до 1,5 и как раз за осложненные роды. С родов прошло 1,5 месяца. Они же меня не пошлют, что поздно?😄
23 ноября 2022 10:57 Шов после кс. Прошёл месяц после операции, уже неделю на трусах где они соприкасаются со швом замечаю кровяные пятна. Он расходится или просто сочится и можно обрабатывать просто? Фото в комментариях. Ко врачу смогу попасть только через неделю, поэтому … Читать далее
10 ноября 2022 16:38 Чем лечить конъюктевит у новорожденных? Неделю уже протираю ромашкой, фурацилином, капаю тобрекс, не помогает
25 октября 2022 14:47 Девочки, кто-нибудь ставил перед родами свечи хлоргексидин? Они вызывают желтые выделения?
20 октября 2022 00:40 Роды после кесарева. До скольки недель разрешают ходить? Если до 40 не начинается само,то кесарят или дальше можно ждать? Просто слышала что стимулировать нельзя..
8 октября 2022 16:15 Опустился живот. Когда ждать роды? У кого через сколько после опущения все началось?
26 сентября 2022 22:58 Партнерские роды. Как это все проходит? Насколько "видно" мужчине😅 Была сегодня у врача договариваться о родах, а он начал меня лечить типо бери с собой мужа, это огромная поддержка, помощь и тд. Я говорю вы что, муж не подпишется на такое... Он сказал … Читать далее
16 сентября 2022 05:51 Болят ночами ноги, это ужас какой-то😭.... спать не могу...такое ощущение ужасное, как будто их сейчас будет сводить, но не сводит...ломает.. чем можно облегчить это состояние? Варикоза нет, дома тепло
15 сентября 2022 12:29 Незначительное количество взвесей в околоплодных водах. 34 недели. У кого было такое? Чем грозит и здоровые ли малыши родились?