23 августа 2019 10:53 Операция Может кто знает. Как убрать швы ребёнку. После операции на животе у ребёнка очень страшные и грубые швы остались. Слышала что можно как то их убрать. Может кто знает как и где это делают. Подскажите.
22 августа 2019 04:47 Расскажите о своих родах. Так скучаю по этим моментам ???? что даже не спится. Как все начиналось и как все закончилось с какими словами.
Сон К21 августа 2019 23:11 Сон К чему снится что я беременна на последних сроках уже. Живот огромный просто, и я прошу кого то сфоткать меня на память. В больницу ходила к родам готовилась и тд. Думаю не просто сон и что то он значит
21 августа 2019 15:55 Интернет магазины Есть девочки в одноклассниках которые занимаются закупкам садовода хеппивеар и тд. Скиньте ссылки
21 августа 2019 14:02 Отдых военным Всем привет. Девочки, есть у кого мужья военные, правда что отдых в пансионатах и санаториях по РФ бесплатно? Может кто отдыхал
16 августа 2019 13:06 Работа в интернете. Кто зарабатывает через интернет. Можете поделиться инфо. Кто, что, что для этого нужно, где и тд. Очень интересно
Развивающие мультики Какие14 августа 2019 09:39 Развивающие мультики Какие развивающие мультики вы включаете своим деткам 2.5-3года
Садик В13 августа 2019 15:02 Садик В этом году дочка идёт в садик. Пока что в ясли до нового года. В чем вообще детки ходят в садике, что вы покупали?
13 августа 2019 09:46 Почему так Дочке 2.7, на улице чуть прохладно сразу заболевает даже летом, зимой только на улицу выйдет руки ледяные и все потом опять болеть. До 1.6 года вообще не болела и не мерзла. Потом заболела мононуклеозом и после этого очень часто болеет, … Читать далее