12 августа 2019 23:23 Отдых на море Кто ездил или поедет в этом году на чёрное море на поезде с 2 детьми, хотим на след год поехать Дочкам будет 3.5 и 2 года. Куда бы посоветовали поехать, сколько по деньгам, и не тяжело ли с 2-мя?
11 августа 2019 23:23 Пост о людях и их безразличие Поехала значит я вчера с дочкой навестить бабушку. На дороге произошли обстоятельства, вообщем нужна была помощь мужчины. Хорошо что ехала в городе. Подошла в мужчине попросила помощи, он был с женщиной то-ли мама его то … Читать далее
8 августа 2019 09:23 Sos Девочки вчера у дочки начались сопли, вчера пошли к врачу прописала тантум и капли в носик снуп. Сегодня дочка встала голос охрип и кашляет. Что можно дать вместо тантум? Можно ли люголь брызгать?
Фарингит Кто7 августа 2019 18:21 Фарингит Кто чем лечит детей?? Врач кроме тантум верде ни че не назначила. Че то странно что тв поможет
6 августа 2019 14:58 Художественная гимнастика для девочек Хочу дочку в будущем отдать в художественную гимнастику или что то наподобие. Она у нас очень активная, любит подтягивать я на турнике, бегать очень любит, вечно лазит туда куда взрослый не залезает. Вообщем не … Читать далее