Овуляция Кто чувствует17 сентября 2019 20:00 Овуляция Кто чувствует свою овуляцию, всегда чувствовали или после родов начали? Я после родов просто подыхаю. Один день просто жесть. Почему так интересно
16 сентября 2019 12:58 Стрижки и причёски У кого жидкие волосы, какие у вас стрижки или какие причёски делаете. У меня волосы ниду плеч, стридк лесенка. Хочу что то изменить, как то изменить имедж. А что именно не знаю. Покидайте ваши стрижки или какие вам нравятся. Спасибо … Читать далее
13 сентября 2019 22:08 Что творить не знаю Постоянно думаю о беременности, о родах, завидую беременным, хочу тоже животик, роды и тд. Старшей почти 3, мелкой 1.1. Даже смотрю мини фильмы про роды. Могу ночами не спать в смотреть эти фильмы. Как больная какая то. Но ещё одного … Читать далее
Шапка шлем Как12 сентября 2019 21:30 Шапка шлем Как думаете удобно зимой в шапках такого плана (фото внизу) или лксге обычную с завязками. Дочке 3 года будет зимой
12 сентября 2019 21:17 Пирсинг в носу Хочу сделать, как долго заживало и какую серёжку лучше купить золото или мед сплав. И вообще больно ли
12 сентября 2019 15:50 Маски для лица Посоветуйте эффективные маски для очищения пор на лице. Пропеллер был. Не особо понравился. Может есть какие то что бы можно в домашних усл. Сделать
7 сентября 2019 23:39 Походу опять дочка заболевает Дочке 2.8. Последние 2 дня начала подкашливать именно по ночам. Кашляет обычно, без макроты. Как будто подавилась. И плачет сейчас, говорит горло болит. Чем можно сейчас ей помочь. Завтра обязательно вызову врача
7 сентября 2019 22:08 Про сон Пол года наверно уже не могу спать. Устаю ппц как, с утра уже устала, но как вечер не могу уснуть. Не хочу и все, типа как в поговорке '' чем меньше спишь тем меньше хочется '' засыпаю примерно в 5 утра в 7 встаю. Что за х, е,, р,, ня такая … Читать далее