Подскажите пожалуйста переболела неделю назад, остался только кашель раз в 2-3 часа кашляну. Кашель мокрый был. Хочется полностью от него избавится так как через 2-3 дня пкс у меня. Кто какой сироп пил или может чет ещё?
У меня изжога с 6 недели и до сих пор (38 неделя) скажите пожалуйста после того как родили как быстро у вас нормализировалось все. До беременности от изжоги страдала только когда очень сильно острое съем, а вот во время беременности после каждого приема … Читать далее
Предстоит пкс 12 или 18 сентября все будет зависеть от моего состояния у меня краевое предлежание плаценты с полным перекрытием внутреннего зёва. Плюс недавно переболела простудой без температуры после этого малыш как я вычухалась стал активный такой … Читать далее
Девочки скажите пож у кого такое было или есть. Малыш начал с 31 недели активничать что капец, ну или я так его чувствую. Икает раз 2 в день бывает, ножками води аж выпирают. Неделю назад делала КТГ по нему все окей. Он у меня лежит с самого начала головой … Читать далее
Девочки поделитесь кто и какую покупал, выбор пал на эти две фирмы так как много положительных отзывов да и педиатры рекомендуют но вот выбрать какую то одну не могу. Поделитесь впечатлениями от использования.
Хочу поделиться своей историей возможно кому то она придаст сил не сдаваться, а боротся дальше.
Началось все с того что у меня все время были болезненные месячные, когда поступила в институт на приеме у гинеколога пожаловалась на то что в первый день … Читать далее
девочки у кого такое было, с 27 недели не могу спать на ни на левом ни на правом боку, ребенок лежит низкой головой вниз, как только ложусь на бок у меня живот камнем становится и отдает в копчик перевернусь на спину пару минут и расслабляется, так же … Читать далее
Девочки скажите пож у кого такое было сдавал мазок у меня показало очень много лейкоцитов назначили Тержинан, я его проставила после через пару дней опять пошли выделения светло желтого даже слегка зеленого цвета, вообще есть какая то бяка похоже, сегодня … Читать далее
девочки скажите пож у кого было на втором скриннинге поставили что боковые желудочки мозга 7,6 мм сказал узист что чуть выше нормы, у меня муж головастик если что у него с рождения большая голова. Мой основной гинеколог сказал не парится так как она … Читать далее
Вообщем ходила до этого 2 года к Алексенко в Мечникова и с начала самой беременности ходила к нему, сейчас доктор у которого стою на учете говорит на 28 неделе идти к кому из трех Николев, Пробачай или Седина. Аргументируя что в Мечникова не новый аппарат … Читать далее