Девочки какой фирмы и названия вы даёте своим деткам витамин Д3. Купила Аквадетрим но он оказался с анисом и плюс чёт много про него плохих отзывов я чёт боюсь его давать.
Сразу скажу Нину Зайченко по этому вопросу смотрела, так вот хочу у вас спросить когда она у вас наступила и как вы это поняли. Сейчас сыну 6 недель. Суть в том что 2 дня назад у меня стали не такие чувствительные соски плюс перестало течь молоко когда … Читать далее
Девочки такая хрень малыш полностью на гв появился кал со слизью цвет нормальный но есть слизь сначала было не очень много педиатр назначила Био Гаю пьём но чёт не очень помомагает. После кормления начал плакать и совать ножками и слизи в Календарь стало … Читать далее
Хочу шоколада не могу просто но наш педиатр говорит подождать до 3-4 месяцев. А когда вы Натали есть шоколад?
На жёсткой диете не сижу, пока просто не ем сильные аллергены типо мёда цитруса и шоколада(((
Девочки чем лечить ещё опрелость у сына на попе я уже прям не знаю. Как меняем подгузник даём попе высохнуть потом мазали уже и веледой и посыпали Тирозуром и судокрем мажем язвочки две что возле ануса прошли, но между булочек и вокруг дырочки остались … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста сын после того как пососет сисю если заснёт и мы его пытаемся переложить в кроватку начинает сргивать и тужится в основном бывает что срыгивает от того что тужится. Проблем с какашками нет 3-4 раза в день именно так хорошо … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста чем лечите трещины, появилась одна когда малыш берет грудь готова выть, ланолиновой мазью мажу но она вроде на заживляющая или я ошибаюсь?
Девочки прилило молоко ещё в роддоме на 4 день грудь расперло капец как, сказали разминать и давать сыну почаще, вчера на 5 день стала кормить каждые 1,5-2 часа, так правой чуть легче стало, а вот слевой беда, она у меня изначально больше была и молока … Читать далее
Рассказываю про кс уж как было. Повели меня с вещами в операционную в 8 утра, операция назначена была на 9. Перед этим будет хорошо если вы сами побреете себе интимное место можно только спереди где будет надрез обычно он по линии роста делается а там … Читать далее
Я писала как то тут пост который потом вызвал немного разные мнения так как я спрашивала делать пкс в 38,1 неделю или в 39. Многие писали что жди 39 это лучше. У меня пкс было из-за предлежание краевого плаценты с перекрытием полным зева внутринего … Читать далее