Вообщем мнения у всех врачей разные поэтому поделитесь девочки у вас эти анализы если вы их делали до 1 года были ложно положительные,информативные или нет? Есть смысл ребёнку делать их или же все таки нет.
У ребёнка непереносимость лактозы и возможно коровьего белка. Какую смесь попробовать дать. Нутрилон плюс фермент лактазы или чисто Фрисо Пеп ? Кто какой пользовался как у вас впечатления?
Поделитесь опытом во сколько вашим деткам сделали и как вы перенесли? Делали в комплексе с АКДС или отдельно?
Всех антипрививочников прошу проходить мимо.
Девочки поделитесь кто чем кормит при ЛН? Необходимо ребёнку ввести докорм смесью, не могу понять лучше сделать говорят Нутрилон хорошая безлактозная, но читала что лучше давать обычную и добавлять просто фермент в каждое кормление так как лактазы очень … Читать далее
Сегодня пережила для себя первый охрененный стресс сын лежал посреди кровати отошла выключить чайник а он упал с кровати 4 раза перевернулся как колбаска и полетел🤦🏼♀️до этого так много не переворачивался. Съездили в неотложку сделали нейросонограмму … Читать далее
Нашла на просторах инета😂Сама рожала сына под Лободу с Максом Барских мой анестезиолог включил музыку при пкс😁
На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом еще контрольный … Читать далее
Девочки делитесь опытом сильно ли крепит смекта грудничков сыну 4 месяца прописали пить 1 пакетик в день. Пропить как бы надо чтоб восстановился кишечник у нас прожилки крови были в кале. Вчера начали пить вечером и ещё ни разу не сходил в туалет, хотя … Читать далее