девочки подсказали, что если не предоставляют место в саду, то компенсацию платят, но сегодня прочитала.что закон не распространяется на москву и питер… кто что об этом знает? собираюсь идти в роно, надо вооружиться знаниями
ЗАНИМАЮСЬ ЗАКУПКАМИ, СЕЙЧАС ЗАКУПАЕМ ТОВАРЫ МЕГА СТОК: ХОРОШИЙ АНАЛОГ ПАРФЮМА, ВЕСЬ ПО 300 РУБ., КОСМЕТИКА, ТОВАРЫ ДЛЯ ТЕЛА… КОМУ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ, СКИНУ ССЫЛКУ НА ГРУППУ В КОНТАКТЕ.
она мой спаситель! всегда мне с дочкой помогает, у меня родителей нет и надеяться не на кого.вот и сегодня мне опять помогла, дочь не ела 6 дней, а бабушка приехала и ребенка как подменили и кушать начала и смеялась весь вечер, только опять плакать начала, … Читать далее
4 дня держалась температура 39.9, наконец-то сбили, вызывала скорую.делали жаропонижающие уколы… ни чего не ест, орет как ненормальная,6 дней уже не ест, ее шатает уже, бледная… сказали, что ротовирус(((что я только уже не пыталась сделать, все впустую… … Читать далее
звонила сегодня в роно невского р-на, но нам ответили, что наша очередь не подошла и дай бог если на следующий год подойдет… в сентябре нам будет уже 2года и 2 мес… блин и как же в сад попасть? да и вообще выжить на 20 тыс на 3-х.пособий нам не платят … Читать далее
в роддоме нам не выдали сертификат, т.к. их у них в наличии не было.дали распечатанную бумажку, в поликлинике говорят, чтоб в печатном издании купили, а разве их не должны бесплатно выдавать? нам уже почти 1г и 8мес.а нус его до сих пор нет… хочу жалобу … Читать далее