3 дня в саду и заболели, кашель.горло и т.д.а самое обидное, что я тоже заразилась, врач выписала лекарства, а они не подошли(теперь у меня воспаление легких… красота вообще(
я квалифицированный специалист в области торговли.работа мне всегда нравилась.только мало платили.сейчас устраиваюсь в дет.сад нянечкой чтоб ребенок в сад попал.эх.круто я профессию меняю.немного в шоке сама от себя.
долбаный ***!!!
10 июня 2014 19:31
блин.сижу на даче, увидела новости… в 30 мин. от нас сбежал пед*фил убийца...капец красота, готовим горшочки(((
НУ И КАК НАКОРМИТЬ ЕСЛИ ДАЖЕ ТАКОЕ ЕСТЬ НЕ ХОЧЕТ, У МЕНЯ НЕТ ФАНТАЗИИ КАК ЗАВТРАКИ ГОТОВИТЬ, МОЯ НЕХОЧУХА ОТ ВСЕГО ОТКАЗЫВАЕТСЯ.ВОТ НАШ СЕГОДНЯШНИЙ ЗАВТРАК: МАНКА С ШОКОЛАДОМ И ГРУШЕЙ В ВИДЕ СОЛНЫШКА(ФОТКИ ПОЧЕМУ ТО НЕ СОХРАНИЛИСЬ), А ВЧЕРА НА УЖИН ЕЛА … Читать далее
сандалики на девочку, одеты 2 раза дома.кож.зам 11см 150руб
полу сапожки на весну.кож.зам, одеты один раз.на худенькую ножку.р20, маломерят.подойдет на 18-19. 150руб курточка на холодную весну-осень, р-р74-80.на худенькую девочку 350руб
закрытые … Читать далее
телемагазин
25 апреля 2014 14:15
набираем оптовую закупку по телемагазину, получим в мае ссылка на альбом в контакте http://vk.com/album-60246457_185189068