спасибо огромное, что в трудную минуту помогли колясочкой… очень редко сейчас пользуемся и решили, что все таки мы уже большие))))теперь и мы ее отдаем)убитая конечно, но еще ездит)))кому надо пишите, не бронирую, м.большевиков
у нас сейчас р21 впритык, думаю на всю зиму чтоб хватило надо 22 или уже 23
повторюсь про комбез
19 октября 2014 09:25
www.baby.ru/blogs/post/327613703-92666802/
повторюсь про комбез
17 октября 2014 19:15
www.baby.ru/blogs/post/327613703-92666802/
а не холодно будет?
17 октября 2014 10:43
хочу приобрести костюм типо лесси, керри и т.д. они тонкие, брать буду б\у т.к. финансы поют романсы((((а в них холодно не будет, дочурочка очень подвижная и если с поддевой не будет трудно ей самой одевать, в саду конечно ей помогут, хотелось бы чтоб … Читать далее
мы очень старались, ведь это первая наша поделка для сада, доча была в восторге, а мама жуть как устала, ведь потом еще уборка предстояла огромная, крупа была рассыпана везде... нам понадобились: клей пва простой карандаш картонка от памперсов 4 вида … Читать далее
как же мне нравится, что доча такая уже взросла, и попить себе нальет и тарелку в раковину поставит, и стульчик подвинет и книжку с полки сама возьмет, полы вытирает за собой, даже говорить не надо, знает где тряпка лежить, за мамой ухаживает, накрывает … Читать далее