Девочки, хочу рассказать про наш поход к одному из лучших неврологов нашего города. С месяца у невролога активно наблюдаемся, так как поставили ппцнс в связи с гипоксией. Голову в два месяца не держали, поэтому делали массажи. Случилось так, что решила … Читать далее
Девочки, хочу рассказать про наш поход к одному из лучших неврологов нашего города. С месяца у невролога активно наблюдаемся, так как поставили ппцнс в связи с гипоксией. Голову в два месяца не держали, поэтому делали массажи. Случилось так, что решила … Читать далее
Это просто треш какой то! До недавнего времени сидела в коляске, все было нормально. А сейчас вообще не сидит...(( выгибается, орет. У нас две коляске, в итоге стоят без дела. Гуляем в переноске. У кого так было? Сидели потом детки в коляске?
Чистка зубов
22 июля 2018 11:12
С какого возраста начали чистить зубки малышам зубной пастой? У нас 10 зубов
Сумка-рюкзак
12 июля 2018 17:12
Взяла сегодня наконец то такую сумку. Она оказалась больше чем я себе представляла, но главное все вмещается. Урра! У кого такая? Нравится вам?
Девочки, у кого так было? Болит левый бок сзади, особенно когда поднимаю что нибудь или вообще встаю. Что может быть? Завтра хочу записаться к врачу, но даже не знаю к какому. Уже недели две болит.