Девочки, посоветуйте удобный и желательно недорогой эрго рюкзак. Так, чтобы можно было его в автобусе надеть, где есть застежки спереди. Есть такой, но застежка сзади.
Были сегодня у невролога, в альтусе, у Карповой. Все говорят что она очень хорошая. К ней пошли чтобы задать главный вопрос, на который наш участковый невролог толком ответ не дала. Когда снимут диагноз ппцнс? Вопрос я задать у Карповой не успела, она … Читать далее
Так уж случилось, что у нас дисплазия тазобедренных суставов. Были у ортопеда и мануального терапевта. Все сказали физио не делать, даже курс массажа не нужен. А дома самой заниматься. Но мы все равно взяли. В общем, на ножки самим ставить категорически … Читать далее
Развивашки
29 июня 2018 14:26
Девочки, как развиваете своих деток в нашем возрасте? Поделитесь опытом)
Дочка села недавно и хотим набрать в ванну воды по грудь, чтобы ребёнок мог сидя поплескаться. Ванна керамическая. Нужно ли что нибудь стелить под попу? Или можно уже так без ничего? (Понятно дело придерживать ее на всякий случай).
Девочки, сижу я в декрете и понимаю, что ещё немного и мой английский совсем усохнет ? может кто желает общаться на английском? Практиковаться. Общение в чате обо всем и не о чем. Создам группу в вотс апе. Кто хочет, скидывайте номера. ?☺️ lets talk … Читать далее
Ппцнс
19 июня 2018 07:53
Девочки, во сколько снимают диагноз ппцнс? Были сегодня у невролога, сказала развивается по срокам, но диагноз снимут к двум годам. Слышала что к году обычно