Верите ли вы, что маленькие дети могут угадать пол ребёнка, когда тот ещё в животике? Были ли у вас случаи? У меня так братик и соседская девочка лет 3-4 отгадывали. Приехала я в гости, там братику двоюродному 4 годика. А у меня 24 неделя беременности … Читать далее
Верите ли вы, что маленькие дети могут угадать пол ребёнка, когда тот ещё в животике? Были ли у вас случаи? У меня так братик и соседская девочка лет 3-4 отгадывали. Приехала я в гости, там братику двоюродному 4 годика. А у меня 24 неделя беременности … Читать далее
Девочки, кто сталкивался? С тех пор как начали вставать у опоры и перемещаться, перестала доча сидеть в коляске. Сажаю, она выгибается, орет. Ни перестегнут ни погулять... пытаюсь отвлечь, печеньками, игрушками, хватает максимум на 10 минут и все. Не … Читать далее
Как будят ваши вас ваши малыши? У меня на телефоне песни Сергея Лазарева. Доча с утра на телефоне включила мне Его песни (видимо случайно) и сидит слушает, а он мне параллельно снится ?
Девочки, как вы относитесь к животным, которых не заводили сами? Мы с мужем познакомились когда его собаке (Стафф девочка, первая собака) было уже 9 лет. Никогда не относилась к ней как к обычной собаке, ибо она очень умная и хитрая. Сама себе на уме … Читать далее
Девочки, как вы относитесь к животным, которых не заводили сами? Мы с мужем познакомились когда его собаке (Стафф девочка, первая собака) было уже 9 лет. Никогда не относилась к ней как к обычной собаке, ибо она очень умная и хитрая. Сама себе на уме … Читать далее
Девочки, давно думаю создать группу в вотс апе, где будем делиться и обсуждать меню наших деток. А то порой не хватает фантазии чем сегодня кормить ??♀️? Если кто за, пишите номер)
Мы на ив. Постепенно стараюсь переводить на общий стол, иногда кушаем смесь один раз в день (рано утром), иногда несколько. Сегодня мы кушали:
Завтрак: бублик с персиковым йогуртом агуша.
Обед: плов и свежевыжатый арбузный сок.
Полдник: овсяная каша … Читать далее