Всем привет!
В саду предлагают поставить прививку от гриппа. Кто уже делал, как она переносится? Есть ли ограничения контактов? Температура?
Думаю, может и нам с мужем сходить поставить…
Всем привет!
Ребенок не ест в саду. Вообще, ни завтрак, ни обед, полдня ходит голодная.
Что-то предпринять или ждать? Стоит ли кормить с утра, я пока вожу без завтрака… но там не ест((
Поделитесь опытом!
Мы ходим первую неделю, до этого был перерыв … Читать далее
Сад после карантина
3 сентября 2020 17:39
Всем привет!
Ваше мнение, стоит ли выходить в сад сейчас после карантина? (У нас открылись с 1 сентября) Впереди сезон заболеваемости…
Вы будете водить?
Я вспоминаю прошлый год, этот апокалипсис бесконечных болезней, не вылезая из которых мы ушли на … Читать далее
Привет, девочки.
Вчера нам сделали манту, но как-то криво - своими глазами видела, как препарат вылетел в воздух, не знаю уж, весь, или нет. Дочка сопротивлялась, но держали мы вдвоем с медсестрой, а другая колола. Она дергалась, конечно, но, на мой … Читать далее
Привет, девочки.
Врач назначил 1/4 таблетки панкреатина 3 раза в день. Я дала четвертинку обычной 25ед таблетки в кишечнорастворимой оболочке, но она же вроде не делится… риски нету.
А такой как на картинке делится (судя по рисунку на коробке)? Вроде … Читать далее
Девочки, кому неприятно, пролистайте, пожалуйста.
У дочки сегодня 5 день без стула. С утра дала 5 потом еще 2 мл дюфалак, без эффекта. Сейчас поставила клизму микролакс, через несколько минут вышло средство и небольшой комочек стула, явно не на 5 дней, … Читать далее
Всем привет!
Поделитесь опытом, как преодолели запор? Ребенок подавляет позывы… видимо, как начинает крутить в животе, она ложится под одеяло и говорит, что болит животик, надо полежать.
Дала перед завтраком дюфалак… пока без эффекта, только опять «полежала»… … Читать далее
Всем привет!
У кого так проявлялся кризис? Дочь отказывается есть, пока что уговариваю или пытаюсь в игровой форме накормить.
Утром уступила, не дала кашу, съела маленький бутер с сыром и маслом и чай с сахаром.
Как ведете себя? Настаиваете? Позволяете … Читать далее
Девочки, помогите оценить состояние ребенка. Дочку несколько дней назад вырвало после еды небольшим количеством - как я понимаю, переела и еще и воды много выпила вместе с едой. У нее вообще рвотный рефлекс высокий, бывает рвота при плаче или боли в … Читать далее