Всем привет!
Расскажите, пожалуйста, как поднимали гемоглобин. При каком показателе самочувствие улучшилось? У меня сейчас 103, поставили «анемию слабой степени».
Что лучше пропить сорбифер, феррум лек?
Play Doh
21 декабря 2020 11:13
Всем привет, посоветуйте лучший набор для девочки? Мороженое вроде было… что-то не могу сориентироваться.
Туда походит не брендовое тесто? А обычный пластилин?
Турция
20 декабря 2020 21:30
Всем привет, девочки.
Никогда не была в Турции… хотим съездить в отпуск, наверное, весной.
Когда самое комфортное время для посещения? Какой город посоветуете?
Вы делаете медицинскую страховку? Муж пугает акклиматизацией у ребенка еще, было такое у вас … Читать далее
Девочки, кто шарит в ремонте? Объясните, что можно сверлить перфоратором в квартире практически каждый день на протяжении ЧЕТЫРЕХ месяцев? Может, я чего не понимаю…
Привет, девочки.
Посоветуйте, как отучить ребенка убегать? У нас проблема в общественных местах особенно, постоянно пытается сбежать в неизвестном направлении…
Сегодня вообще ушла из магазина на улицу, пока расплачивались на кассе. Долго беседовали, … Читать далее
Девочки… можно я сегодня поною, пожалуйста? ? простите меня за много букв заранее.
Итак, мы пошли в сад с сентября после карантина. На текущий момент мы ушли уже на четвертый больничный. Рекорд хождения подряд — две недели и один день.
В принципе, … Читать далее
Привет всем!
Что дают детям от 3лет от диареи? Дочка пришла с садика, был сначала мягкий стул, потом кашица (прошу прощения за подробности!). Дала дважды полисорб…
Рвоты нет, температуры нет. Поела рисовую кашу.
Что еще предпринять? Мне кажется, это … Читать далее
Всем привет! Кто давал детям мотилиум или аналоги в таблетках?
Врач нам назначил по 2.5 мл суспензии принимать. Там дозировка 1 мг / мл, т.е.доза 2.5 мг. При этом есть таблетки аналог (то же действующее вещество домперидон) по 10 мг, таким образом 2 … Читать далее
Горло
4 ноября 2020 10:39
Девочки, чем ребенку 3.5 лечить сильно красное горло? Жалуется, плачет, высокая температура. Врач был вчера, прописал тантум и ромашку пить, дочка ее не пьет( что еще можно?