Всем привет!
Девочки, подскажите… во дворе покрасили горки, дочка села в эту краску :( Штаны можно спасти, или на выброс? Если да, то как? Мне на ум приходит жидкость для снятия лака только, ацетона в хозяйстве нет…
Как рисуют ваши дети?
16 апреля 2021 21:37
Всем привет! Покажите, как рисуют ваши дети примерно нашего возраста, 3-4 года. Есть ли какие-то нормы?
Вот это наша «собачка», например.
Привет, девочки!
Подскажите, энтерофурил и пробиотик одновременно дают при кишечной инфекции или сначала энтерофурил, а после окончания курса пробиотик? Как-то непонятно врач написал… а я не спросила(
Всем привет!
Пока в садик не ходим, доделываем недоделанные ранее прививки…
Если впервые сделали превенар после трех лет, он ведь делается однократно? Нам раньше не предлагали, сейчас смотрю в национальном календаре три или четыре раза, но в маленьком … Читать далее
Всем привет!
Сколько длится весенний пик заболеваемости орви? Это февраль-март?
Хочу ребенка дома подержать после зеленых соплей, которые лечили целый месяц… Плюс аденоиды, все цепляет.
Как думаете, с апреля уже меньше будет вирусов? Лор велела хотя … Читать далее
Всем привет!
Девочки, давайте поговорим о том, что есть на вашей кухне ? Сейчас столько устройств, облегчающих готовку…
У меня, помимо стандартных холодильника, плиты, микроволновки и электрочайника, есть мультиварка, миксер, погружной блендер, электромясорубка, … Читать далее
Соляная пещера
4 февраля 2021 14:23
Всем привет! Кто ходил, какие впечатления? Нам посоветовала Лор, при аденоидах и затяжных насморках...
И где есть в Волгограде?
Привет, девочки!
Посоветуйте детский бальзам для волос? У дочки сухие сильно кудрявые волосы, очень тяжело с ними. Брала детский бальзам «Принцесса», пользуюсь еще их спреем… но не в восторге.
Может быть, можно взять взрослое средство?
Мне кажется, что … Читать далее
Всем привет, девочки!
Кому-то назначали анализы на яйца глист и на лямблии в связи с непрекращающимся насморком?
У дочки с начала декабря с переменным успехом зеленые сопли… вылечиваем и быстро снова начинается, сейчас вот лечимся фактически с начала … Читать далее
Кровь из вены
25 января 2021 15:49
Всем привет! В каком возрасте впервые сдавали с ребенком кровь из вены?
Нас отправляют завтра и что-то я очкую, как говорится… ? Летом нам удалось манту сделать только со второго раза, когда пришли с папой и зажали. А тут кровь из вены… взрослые то … Читать далее