Всем привет! С какого возраста / веса можно ездить в бустере вместо автокресла? Что лучше взять с учетом междугородних поездок?
Я смотрю кресла категории 2-3, которые цепляются уже штатным ремнем. Но вижу в отзывах, что многие после 15 кг уже не берут … Читать далее
Всем привет! Давайте поболтаем!
Где хранятся ваши семейные деньги? Раздельный бюджет с мужем или общий? Если общий, где находится вся сумма или храните частями?
Привет, девочки.
Кто пользуется Vivienne Sabo Ideal Sublime ? Она реально пропала? Нигде не найду, в интернет магазинах нет, в магнит косметике лежат парочка остатков тёмного тона… Я в расстройстве, покупала ее много лет, она для меня идеальна(( чем … Читать далее
У ребенка. Правда или вымысел?
У дочки сейчас температура высокая, красное горло, ничего больше. Врач ставит ангину, и говорит, что уже начался хронический процесс, который обостряется от стресса или переохлаждения. Перед этим болели месяц назад очень … Читать далее
Всем привет! Подскажите, как протекает и как начинается у детей тот вариант, что сейчас ходит? У ребенка температура 38.6 и как будто красноватое горло, но не пойму до конца, что там. Жалуется на чувствительность кожи, что глазки болят… соплей, кашля … Читать далее
Всем привет. Вопрос для обсуждения. Надеваете ли вы маски на детей в общественных местах, в поликлинике? Часто вижу взрослый в маске, ребенок без маски. Речь не о младенцах, конечно.
Всем привет, девочки!
Не знаю, что случилось с ребенком… сломалась! Сует в рот все подряд. Постоянно руки во рту, игрушки… пытается грызть ложку, салфетку, что угодно. Поймала за облизыванием обоев! Ребенку четыре года, я уже устала ее одергивать… в … Читать далее
Девочки, ребенку 4 года, рост 102. Колеса 12 дюймов будет нормально? Написано что ростовка 98 - 115, хотя бы на два сезона хватит?
И кто-то покупал вело в спортмастере марки Stern, как вам?
В ту же цену Kreiss в детском мире, он повеселее по дизайну, … Читать далее