Всем привет, девочки.
Безусловно, тема избитая... Но просто уже не понимаю, что делать.
Мы пошли в сад в 2.3, в 2019 году и с тех пор так и не "адаптировались" и не "переросли", постоянно болеет. В прошлом году бывало по две недели даже выдерживали в … Читать далее
Всем привет!
Если пить аципол с антибиотиками, это считается профилактический приём? Не соображу, сколько раз в день его давать ребенку вместе с амоксиклавом. Для профилактики написано один раз в день, а при лечении три раза в день, но это, наверное, … Читать далее
Всем привет!
Говорящая кукла фабрики Весна, говорила и замолчала. Наверное батарейка села. Но как её заменить не пойму, очевидно ничего не разбирается.. Подскажите, как открыть такой блок?
Почему возникает? Обязательно ли должно в уши надуть? Может ли быть недолеченная инфекция причиной? Какая профилактика отита?
Всем привет! У кого был гнойный отит, после выздоровления слух восстанавливается?
Второй вопрос, через какое время после того как упала температура можно мыть голову и как можно закрыть уши?
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста грамотного педиатра в Волгограде, можно платно. Возможно, иммунолога. Надо понять, почему ребёнок постоянно болеет... Буквально два дня в саду и температура за 38. То ли иммунитет проверять, то ли искать скрытые инфекции … Читать далее
Всем привет, девочки!)
У дочки в саду ветрянка в группе. Сегодня под вечер температура поднялась 37.8, штуки четыре волдыря уже вылезло. Чего ждать, как это протекает? Сколько длится обычно больничный?
Я болела в детстве глубоком, не помню уже что … Читать далее
В ингаляции. Как действует? Усиливает кашель? За сколько до сна его можно?
Всем спасибо за ответы :)
Девочки, извините за тему.
Кто болел ковидом, у вас было ухудшение на 7 день? Была трое суток температура, потом спала, четыре дня почти нормальное состояние, на 7 день снова 38+, жуткая ломота и добавилась боль в горле, при этом кашель и насморк почти … Читать далее
Девочки привет!
Арепливир, коронавир, фавипиравир
У мужа отрицательный экспресс тест, симптомы не серьезные, но в поликлинике зачем-то его выдали и прописали… вот не знаю, мне кажется, его не стоит пить, довольно серьезные побочки и противопоказания … Читать далее