Сын пока без прививок. Стал очень активный, дома сидеть ему уже скучно. В игрушки играть не хочет, слоняется весь день по квартире. Вроде бы и хочется с ним сходить в детский центр, но чет у меня паранойя, что он начнёт все трогать там и облизывать после … Читать далее
Вторую неделю на улице пахнет весной. У меня всегда в этот приод дикий авитаминоз. Хочется как можно больше дышать воздухом и очень хочется перемен хороших.
Эта зима было очень тяжелой для меня. Я вообще ни разу не домосед по своей натуре. Но с ребёнком … Читать далее
Обычно 2 сна дневных не меньше 3 часов и ВБ 10 часов. Ночью спит очень плохо всегда, постоянно подскакивает и хнычет.
Сейчас сын болеет. 6 день ковид.
Сам отказался сегодня от 1 сна. После утра уснул через 4 часа на 1 ДС.
В итоге ВБ за день 9 часов и … Читать далее
Сегодня третий день болезни. Температура меньше, поднималась до 37,8, но сын почти не пил за целый день, воду-отмахивается от бутылочки, глоток делает и все. Смесь тоже мало пил, 20-30% от стандартной порции. На ночь от смеси вообще отказался. Прикорм … Читать далее
Сегодня третий день ковида у сына. Сын за целый день выпивал 20-30% смеси от обычной нормы. Воду тоже глоток делает и все. Почти не ел прикорм. На ночь вообще от смеси отказался полностью. Что делать? Какое его напоить ? Подозреваю, что горло болит, … Читать далее
Сегодня сыну годик… я готовилась. Заказала шары, торт, фотографа на дом. В гости приехал свекровь на несколько дней.
За 2 дня др сын и я заболели ковидом. Ребёнок температурит сильно. Я тоже. Фотографа конечно отменила.
Вчера вечером не могла сына уложить … Читать далее
Сын ночью проснулся с температурой 38,6. Дала нурофен. Утром была 37,4, через час 37,8. Уложила на первый сон и проснулся с температурой 39,4!
Чем лечили своих деток ? Из симптомов сопли слабо подтекают, горло красное, огромная температура плохо сби … Читать далее