Девочки, подскажите , сделал узи на 19 день цикла, выявлен пониженный кровоток, а именно - спиральные артерии вообще нулевые. Подскажите у кого так было? Чем грозит и как устранили?
Настал наверное тот самый пик отчаянья в моей жизни… когда нет сил больше идти вперед… на пути к цели к материнству….
Все началось весной 2015 году. На тот момент мне было 27 лет. Мы были на даче, вечером я испытал жуткую боль внизу живота, аж скрутило … Читать далее
Девочки , подскажите , после медицинского плота (срок был 20 недель) врач сказала колоть окси тоцин , чтобы все сгустки вышли . Через два дня после уколов сказала пить транексам. Кто сталкивался, кто колол? Поделитесь опытом 🙏 очень боюсь лишнего чего … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего иммунолога из Владивостока преимущественно при подготовке к беременности
Патологии 2 скрининг
12 июля 2018 09:40
Девочки, кто сталкивался с необходимостью проведения аборта на позднем сроке 19 недель в связи с патологиями? Подскажите как это происходит, опасности , восстановление и как потом беременеть после этого..?
Девочки! Очень переживаю- сегодня ночью явно ощутила боль в горле, весь день горло полощу, померила температуру на градуснике 37,6 (до этого всю беременность температура была максимум 37,4), я очень переживаю, что это может быть каким-то нехорошим знаком … Читать далее
SOS! Девочки, подскажите у кого так было и чем это грозит? У меня не растёт прогестерон, при условии, что в поддержке есть утрожестан 200 по 4 раза в день, прогестерон в ампулах 2,5%. Динамика следующая:
16.04 — 57 прогестерон ;
26.04 — 56 прогестерон … Читать далее
Добрый день ! Я из Владивостока, у меня первая и долгожданная беременность ЭКО. Подскажите пожалуйста где лучше встать на учёт по беременности: ЖК, святая Мария (там делала ЭКО) или другая клиника? Посоветуйте врача пожалуйста ...