Вообщем, случился у сына полёт с метровой высоты. Я видела, что ребёнку плохо, поплакал, пол часа с рук не слазил, положила на кровать лежал тихо. Поехали в больницу, там сутки полежали, 2 раза уколы ставили. Потом пошли к неврологу, она выписала пантогам … Читать далее
23 марта сын болел ковидом тяжело (как по мне). В пятницу упал сильно, пришло съездить в больницу и нас оставили там на сутки под наблюдение и уколы от отёка мозга, хотя рентген и узи были в норме, поставили ушиб мягких тканей, в итоге сбежали через … Читать далее
Беговел happy baby
20 апреля 2022 06:02
У кого был такой такой беговел? Надолго хватило и как он в эксплуатации ? Думаю может взять на лето сыну, ему будет 1,4. Сейчас рост 84 см
За последнюю неделю сын очень сильно подтянулся в плане умелок. Я прям не нарадуюсь ☺️
Научился играть с юлой, как по мне, это сложно для малыша😅 это же Калинин надо приложить чтобы правильно палку закрутить☺️
Стал со мной постоянно разговаривать, копирует … Читать далее
Как проявляется указательный жест?
Мой ребёнок тыкает пальцем в книжку, на разные предметы, при этом, например так, чтобы без промаха показать лису или петушка, такого особо нет. Спрошу «где петушок?», он в лису тыкает. Сегодня лежали с ним на кровати, … Читать далее
Наконец наступил тот момент, когда я стала кайфовать от материнства. С каждым днём сын становится все осмысленнее. Прям настоящий собеседник, только на не понятном языке говорит, я ещё на ухо тугая и ничего не разбираю из его звуков кроме мама, папа, … Читать далее
Желательно не по цене крыла самолета☺️
Зашла вчера в счастливое детство на Постышева, его весь вымели, остался голимый Китай.
Ещё месяц назад полки были завалены котофей, шаговитой., тапибу.
Хотела прикупить в районе максимум 3500₽. Посоветуйте магазин … Читать далее
Как вам качество? Что-то я никак не могу определиться что брать ребёнку который пару месяцев ходит. Взяла котофей, но обувь жесткая. Хоть и кожа и типа для детей. Думаю может лучше поначалу брать лёгкую и прям хорошо гнущуюся обувь? Например фирмы Pasito … Читать далее