Сейчас смотрим телек. У дочки телефон позвонил. Малыш наверно услышал и давай танцевать в животе.Потом дочке сказала, она говорит, проснулся… включила его любимую песню- Валера. И он теперь танцует.бедная я.
Как же хочу взять на руки свой комочек. Стать 2 раза мамой. Уже тяжело становиться ходить. Но я понимаю, что надо все купить для начала. Как же сейчас все дорого.начислили зп и все, ее сейчас нет. Купила дочке подарок на 8 марта- рубашку модную. *2500 … Читать далее
Ох, уж эта математика. Задали 12 номеров в учебнике и еще 3 стр в РТ. Заставила свою сегодня все делать. Караул.Забрала у нее телефон, сказала решишь, получишь. Обиды было сколько, но Все решила правильно. А еще моя гордость 2 место заняла на математической … Читать далее
Ура! Дочка хоть как то начинает расспрашивать про пузожителя. Сейчас лежу, тут сижу. Она ко мне подходит и говорит, мам давай закажем комод вот этот, показывает фотку. Он сейчас со скидкой, нам как раз подойдет. Вобщем заказали вместе с ней комод (3500р … Читать далее
Сильно ли вам пригодился? Нужен? Или можно без него обойтись? Не скажу, что у нас прям много места расскладывать вещи, но дочка предложила умную мысль. Купить в икее ящички из ткани которые, сложенные и туда все пихать.я думаю над этим. А вот сам пеленальный … Читать далее