Вот интересно- староста в вашем классе какой? Вы можете на него/ее положиться? Она/он сильный помощник? Сложно найти старосту, что бы он/она была твоей опорой?
Всем привет. У меня каждый день меняется фантазия с именем для сыночка. Какие вы варианты бы предложили? ХотеЛИ Кириллом назвать, но уже передумали. Дочка предложила Сережу.
Пост с опозданием, но ничего.Мой богатырь растет. Пиннается, толкается, спит. Имя Кирилл-я уже не хочу. Купили коляску, комод и вот такую кроватку. Одежду еще не покупала. Но вроде договорилась, нам бу в выхи отдадут.
Девочки, дочка сегодня писала 2 кр. Пришла домой в слезах, разговаривать не хочет со мной. Есть тоже не хочет… Успокоить не могу… Спрашиваю, что случилось, ревет… Сейчас немного успокаивается… Из-за чего она так убивается… Слушать комменты, ваша дочь, … Читать далее
Срочно
16 марта 2016 16:05
Девочки, сейчас подскользнулась и упала ( как-то на бок)… очень волнуюсь, как там малыш?
До 18 можно замуж выйти? Несуолько постов увидила, что одной 16, другой 17- обе замужем.куда страна катится? Вроде закон, что до 18 нельзя никто не отменял.