хочу вот такую. Такого цвета. Но не знаю, будет ли жарко летом в такой коляске? Вот так она выглядеть будет. (3 в1) Надо уже решать с коляской, а то вобще ничего не купили. Только панперсы по акции.в 19 недель.
В нашей девичьей компании появится СЫН! Ровно в 25 недель показал свое богадство. До сегодня никто не знал, не рассказывала. А сейчас не могу, решилась.Дочке скажу 8 марта.ну, может раньше. Теперь нас будет 3. Один из нас будет защитник.Имя я думаю, … Читать далее
Девочки, с дочкой давно собирались к хирургу. У нас лимфоузел вылез, но вот времени не находили. Сейчас его почти не ощутить, но сегодня мы пойдем. А вот врач ниче не скажет? Типо зачем пришли, раз все прошло!?
У многих он сегодня, но не у нас. Мы работаем с 8:30-17:30, как всегда. Доча уже пришла домой. Все уроки были, которые должны быть. Только сократили перемены. Урок, который длился 45 минут, длился 40 мин, а все перемены 5 минут.Звонит мне сейчас и говорит, … Читать далее
Прошло уже 20 недель, как я сообшила дочке, что жду малыша. Она просто сказала, ура, поздравляю и все. Едем в магазины, специально веду ее через детский отдел, но мы проходим мимо. Говорю, может что-то купим малышу? Она молчит или говорит, ну давай … Читать далее