Начала замечать , что ребёнок хорошо спит в зимнем комбинезоне, а просто так засыпает очень тяжело, просыпается каждые пол часа((у нас в квартире холодновато, может по этому он в комбинезоне засыпает моментально. Кто сталкивался ?
Черкесск, ногти ))) только по теме ))) глупые советы не нужны
1 февраля 2018 18:39
Посоветуйте хорошего мастера, хочу сделать наращивание, моя совсем цены начала загибать((((
Сыпь
30 января 2018 09:42
Привет всем)) такой вопрос , у нас появилась не большая сыпь на животике и на спине, наш педиатр выписала зодак , мы уже 10 дней его принимаем , но эффекта нет , с рождения ничего не меняли, кушаем смесь нутрилон уже третий месяц, на него не было никогда … Читать далее
После кс
22 января 2018 13:22
нужен ли осмотр на кресле , если на УЗИ все хорошо, мазок в норме, (было кс два месяца назад )? Вопрос для тех у кого кс))
УЗИ в Черкесске
16 января 2018 21:04
Посоветуйте хорошего специалиста в Черкесске, хочу сделать УЗИ после кс. Хочу чтобы прям тщательно все посмотрел , ничего не пропустил .
16 января 2018 20:38
После родов прошло два месяца, тянет низ живота и слизь очень густая вышла, бурая и зеленью отдаёт . Что это может быть?
16 января 2018 20:26
Девчонки привет всем ))) такая проблемка деликатная . Прошу прощение заранее за интимный вопрос . После кс уже два месяца прошло , сегодня что- то тянет низ живота целый день как при месячных и слизь прям очень плотная как клей вышла бурого цвета с зелёным … Читать далее