Здравствуйте, у нас выявилась вот такая аллергия, мы практически с рождения на смеси, нам уже почти 11 месяцев, аллергия появилась только сейчас, к врачу только в понедельник. У кого такое было? Что кушали в замен?
Девчонки спасайте, стирала белые вещички , нечаянно попали синие джинсики в стиралку и покрасили все в синий?как можно отстирать ?
Задержка без беременности
28 июля 2018 10:49
Привет всем )) У меня второй месяц задержка перед месячными 7 дней((( все началось после путешествия в мае, много переплётов за неделю и много стран по Европе, смена климата. Записалась к врачу и на УЗИ в понедельник, но сильно беспокоюсь ((( Какая может … Читать далее
Что делать не знаю ((( после родов там все стало узким и больно , (у меня было кс) не можем заниматься интимом совсем уже два месяца(((у кого такая проблема ?
Беда со сном (((
28 февраля 2018 16:10
Такая проблема ((( не знаю что и делать( как то у нас дома отопление прорвало где то неделю все заново ставили , дома холодно было и малыш ночью спал в комбинезоне. Теперь больше получаса отказывается спать просто с одеялом ((( хочет в комбинезон и все … Читать далее
Ходунки) прошу без советов !!!( только те кто сажал)
24 февраля 2018 14:50
С какого возраста сажаете в ходунки ? Вопрос к тем , кто пользовался )
Стульчик
19 февраля 2018 14:40
С какого возраста сажаете своих детей в стульчик для кормления ( в режиме полулёжа)?
Зубки
16 февраля 2018 08:53
У кого резались зубки в 3 месяца? Какие симптомы?
Вопрос не по темам ( загран паспорт )
15 февраля 2018 13:30
Заполняла анкету и нечаянно написала неправильный номер дома, вместо 16 написала 6, анкету оправила , ее уже одобрили и госпошлину оплатила, жду уже паспорт , кто сталкивался , чем это грозит? Получается мне не дадут паспорт ?;((