Услышала тут , что если ребёнок не рождён в пределах КЧР, то никаких выплат не светит. Правда ли это? И вообще разве это законно?
Тема развития
31 марта 2019 12:15
В каком возрасте ваши детки начали собирать пирамидки, ставить фигурки на нужное место, говорить слова, называть животных?) Мой не хочет собирать, любит только разбирать, как то беспокоит это(
Невролог Черкесск
30 марта 2019 21:27
Девочки, подскажите хорошего невролога для ребёнка в Черкесске?
Странные эмоции
29 марта 2019 08:38
Нам 1,4 года, начала замечать странные проявления эмоции, на мультик там на определённый эпизод или рекламу тоже определенную, которая ему нравится. Начинает выкрикивать там на своём, машет ручками, странно то что при этом открывает рот сжимает крепко … Читать далее
Девочки из Краснодара
27 марта 2019 09:59
Скажите пожалуйста, в Краснодаре, где можно купить прогулочную коляску, недорого?)))
Пособие до 1,5 лет
1 марта 2019 19:35
Девочки привет, почему то повышения пособия не произошло , вроде должны были. Вам так же пришли ?
Пособие до 1,5 лет
26 декабря 2018 10:57
Здравствуйте, у меня такой вопрос, в 19 мая ребёнку полтора года, ежемесячное пособие мы получаем каждый месяц 4 числа , мы за май тоже получим, если ребёнку полтора годика только 19 мая?
Всем привет , девочки кто из Черкесска подскажите, к кому записаться на УЗИ органов малого таза, нужен грамотный специалист , чтобы хорошо посмотрел после кс)
Овсяное молоко , продукт (Не молоко)
12 октября 2018 18:21
Добрый вечер))) кто давал своим детям этот продукт? У нас аллергия на белок коровьего молока, безмолочные смеси не пьёт((( вот думаю , можно ли дать Не молоко. Нам 11 месяцев