Девочки, чем питается ваш ребенок в 1.5-2 года. Я просто конкретно для ребенка не готовлю. С утра кашку на молоке, и изредка мясо с гречкой " тема". Все что мы кушаем она трескает тоже. Это и первые блюда( борщи, супы) и вторые. Не особо любит … Читать далее
Крем от загара.
5 июля 2016 11:04
Девочки, посоветуйте крем от загара ребенку(1.4). Хотим в конце месяца на море поехать.
Девочки, кто ездил уже в этом году на море с детками (1-1.5 года)? Что брали с собой? Как ребенок реагировал? Как защищались от жары и солнца? На сколько ездили?
Садик.
12 июня 2016 00:23
Девочки, кто отдавал деток в садик в ясли, во сколько? На полный день? Как они реагировали первое время? Дружили ли с горшком? Кушали сами? И еще вопрос, если я хочу конкретный садик, а мне дадут другой, я могу отказаться и ждать того, который нужен … Читать далее
Серьги.
15 мая 2016 13:09
Девочки, расскажите что, да как и во сколько прокалывали вы? Хочу проколоть доче ушки(1.2), боюсь что сорвет серьги, находит иногда, как начнет за волосы себя тянуть. Серьги у нас есть золотые, с французской застежкой, детские. Или когда прокалывают, … Читать далее
Девочки, посоветуйте пятновыводитель. Пробовала ваниш, фигня… ну как сказать фигня… свежие пятна выводит и то, немного оставляет. А вот старые… ни грамма ни убавляет.