Девочки, помогите! Купила легинсы кожзам и хочу постирать, как вы стираете? Можно ли постирать например в машинке, вывернув на изнанку.
Галерея
Смотреть все фотографии
Брови и ресницы!
6 января 2017 17:10
Девочки, как улучшить рост ресниц и бровей? Или это все гены, не дано, так не дано?! Кто-нибудь пользовался реально действенным средством?
Подушка
23 декабря 2016 17:32
Девочки, на какой подушке ваши малыши спят? Доче уже 1 год и 9 мес. Любит спать на наших подушках но, я не даю, рано еще. Думаю взять какую-нибудь плоскую и широкую. Какой наполнитель лучше брать и каких размеров?
Качели "фея"
23 декабря 2016 10:18
Подарила нам бабушка на годик эту качель. У ребенка как не было интереса, так до сих пор (уже 1.9) и нету. Вот стоит место занимает... хочу продать, а вдруг проявит интерес!)) Девочки, у кого такие или наподобие качели, детки катаются, как часто?
Девочки, какая реакция была у ваших деток? Мы сегодня сделали прививку акдс+полиомиелит, днем все нормально было. А сейчас темпа 37.5... начинаю переживать!!!
Возврат денег покупателю.
7 ноября 2016 21:29
Девочки, подскажите! Сегодня купила доче сапожки зимние. Мерили в магазине, вроде норм...приехали домой, такое ощущение, что маловаты. Бирку сорвала и выкинула, чек остался, были без коробки, в пакетике который заклеивается, но его тоже выкинула. Хочу … Читать далее
Помощь молодым семьям...
28 октября 2016 17:32
Девочки, кто- нибудь брал ипотеку с поддержкой гос-ва? Какие программы сейчас есть? И куда обращаться? Спасибо за ответы заранее))
Энтерофурил
25 октября 2016 20:50
Девочки, кто-нибудь давал энтерофурил в капсулах деткам. Какие они по вкусу?
Пальто "Bershka"
25 октября 2016 19:17
Краснодар. Продам пальто фирмы «Bershka» демисезонное. Размер «M» 44-46. В отличном состоянии.